Igiene degli alimenti (HACCP)

HACCP

Le attività che PROJIT è in grado di fornire ai propri Clienti per l’Igiene degli alimenti sono le seguenti:

 

  • Definizione dell'organizzazione e dei compiti del personale;
  • Assistenza nella progettazione/ristrutturazione locali da adibire alla manipolazione alimenti;
  • Verifica preliminare igienico sanitaria sugli ambienti di lavoro, comportamento dei lavoratori e flussi produttivi; Analisi microbiologiche e chimico - fisiche;
  • Elaborazione del piano di autocontrollo HACCP;
  • Valutazione dei rischi residui ed identificazione dei punti critici del processo;
  • Modulistica di registrazione delle attivita' di monitoraggio e controllo;
  • Check list per la verifica della corretta implementazione del piano di autocontrollo HACCP;
  • Assistenza per il riesame periodico del piano di autocontrollo HACCP e per la richiesta del parere preventivo presso la ASL di competenza;
  • Corsi di formazione per responsabili e addetti dell'industria alimentare.

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