Home » E-Learning » Corsi » Salute e sicurezza » PREVENZIONE COVID-19 Sett. Turistico, Alberghiero e Ristorazione
Locandina PREVENZIONE COVID-19 Sett. Turistico, Alberghiero e Ristorazione

PREVENZIONE COVID-19 Sett. Turistico, Alberghiero e Ristorazione

Destinatari

Tutti i Lavoratori impiegati nei supermercati che hanno già seguito il corso di formazione generale e specifica lavoratori.

Metodologia didattica

Elearning asincrono in Piattaforma SCORM – Lezioni fruibili secondo un percorso specifico con Test in itinere, Esercitazioni e Valutazione finale online.

Durata

45 minuti circa

Piattaforma

DIDACTICA SMARTELEARNING (SCORM 1.2 – SCORM 2004 3rd Edition)

Possibilità di utilizzo del Forum e Chat del corso, tracciamento delle attività didattiche eseguite.

Tasto HELP e Supporto tecnico e didattico con tutoraggio sempre disponibile negli orari ufficio 9:00-18:00 giorni feriali.

Informazioni sul trattamento di dati personali e documentazione progettuale sono disponibili in piattaforma.

Contenuti

Introduzione al modulo didattico

Il Virus SARS-COV2

Caratteristiche
Le modalità di trasmissione
I sintomi e lo sviluppo delle patologie
Il trattamento
Le buone prassi di prevenzione
Il Protocollo condiviso di regolazione
Le disposizioni per i datori di lavoro
L’ingresso in azienda
La gestione dei casi sintomatici
L’organizzazione del lavoro
I dispositivi di protezione individuali
Chiarimenti sulla contaminazione

 

TEST FINALE DI VERIFICA APPRENDIMENTO ONLINE