Home » E-Learning » Corsi » Salute e sicurezza » PREVENZIONE COVID-19 Sett. Turistico, Alberghiero e Ristorazione
Locandina PREVENZIONE COVID-19 Sett. Turistico, Alberghiero e Ristorazione

PREVENZIONE COVID-19 Sett. Turistico, Alberghiero e Ristorazione

Destinatari

Il corso si rivolge a tutto il personale del settore alberghiero e ristorazione.

Metodologia didattica

Elearning asincrono in Piattaforma SCORM – Lezioni fruibili secondo un percorso specifico con eventuali Test in itinere, Esercitazioni e Valutazione finale online.

Durata

45 minuti circa

Piattaforma

DIDACTICA SMARTELEARNING (SCORM 1.2 – SCORM 2004 3rd Edition)

Possibilità di utilizzo del Forum e Chat del corso, tracciamento delle attività didattiche eseguite.

Tasto HELP e Supporto tecnico e didattico con tutoraggio sempre disponibile negli orari ufficio 9:00-18:00 giorni feriali.

Informazioni sul trattamento di dati personali e documentazione progettuale sono disponibili in piattaforma.

Contenuti

Introduzione al modulo didattico

Il Virus SARS-COV2

Caratteristiche
Le modalità di trasmissione
Normativa di riferimento
Gli obblighi dei lavoratori
Le buone prassi di prevenzione
L’organizzazione delle attività
La rilevazione della temperatura – L’ingresso in azienda
Dotazioni per i Clienti
Ristorazione – L’organizzazione della Sala
Organizzazione del Servizio
Personale esterno e interno
I dispositivi di protezione individuali
Pulizia e Sanificazione
Fornitori e Appalti
Il Comitato per l’applicazione delle misure

 

Test di verifica dell’apprendimento