
PREVENZIONE COVID-19 Sett. Turistico, Alberghiero e Ristorazione
Destinatari
Tutti i Lavoratori impiegati nei supermercati che hanno già seguito il corso di formazione generale e specifica lavoratori.
Metodologia didattica
Elearning asincrono in Piattaforma SCORM – Lezioni fruibili secondo un percorso specifico con Test in itinere, Esercitazioni e Valutazione finale online.
Durata
45 minuti circa
Piattaforma
DIDACTICA SMARTELEARNING (SCORM 1.2 – SCORM 2004 3rd Edition)
Possibilità di utilizzo del Forum e Chat del corso, tracciamento delle attività didattiche eseguite.
Tasto HELP e Supporto tecnico e didattico con tutoraggio sempre disponibile negli orari ufficio 9:00-18:00 giorni feriali.
Informazioni sul trattamento di dati personali e documentazione progettuale sono disponibili in piattaforma.
Contenuti
Introduzione al modulo didattico
Il Virus SARS-COV2
Caratteristiche
Le modalità di trasmissione
I sintomi e lo sviluppo delle patologie
Il trattamento
Le buone prassi di prevenzione
Il Protocollo condiviso di regolazione
Le disposizioni per i datori di lavoro
L’ingresso in azienda
La gestione dei casi sintomatici
L’organizzazione del lavoro
I dispositivi di protezione individuali
Chiarimenti sulla contaminazione